Pfarrer Mag. Dr. Rainer Hangler

Liebe Gläubige im Pfarrverband Gasteinertal!

Ich muss Ihnen mitteilen, dass ich in Folge einer verschleppten Grippe massive gesundheitliche Probleme bekommen habe, die mich zwingen, eine größere Pause einzulegen. Wie es aussieht, werde ich bis in den Sommer hinein ausfallen, ein Wiederaufnehmen der Seelsorgstätigkeit im Gasteinertal ab Herbst ist fraglich. Auf alle Fälle werde ich der Erzdiözese empfehlen, den Pfarrverband auszuschreiben, damit sich rechtzeitig ein Priester um diese Aufgabe bewerben kann.

Ich bedanke mich sehr herzlich für die vielen guten Begegnungen, wünsche Ihnen viel Segen und bitte Sie weiterhin um ihr Gebet.

Ihr Pfarrer Dr. Rainer Hangler

***

Mit 1. September 2019 wird Mag. Theo Mairhofer, bislang Pfarrer in Wörgl und Bruckhäusl und Regionaldechant für den Tiroler Anteil der Erzdiözese, die Nachfolge von Mag. Dr. Rainer Hangler antreten.